10 причин купить новостройку, а не вторичку

16 Август, 2017
У каждого при покупке квартиры встает вопрос — готовое жилье, в котором уже кто-то успел пожить, или в новостройке, которую скорей всего придется еще подождать. Мы приводим 10 причин в пользу второго!

1. Новые инженерные системы
В новой квартире и коммуникации новые. Это большое преимущество, которое могут оценить люди, жившие в старых домах. Жителям новостроек не грозят аварийные отключения водоснабжения или электроэнергии, зимой не страшны холодные батареи. В домах установлены мощные насосы, фильтры для очистки воды, новые счетчики и другие продукты современных технологий, которые делают жизнь комфортной и безопасной.

Инженерные системы ЗАПСТРОЙ

2. Современная планировка
Современные квартиры отличаются более продуманными и комфортными планировочными решениями, чем многоквартирные дома советской эпохи. Для комфортного проживания продуман каждый метр квартиры.

Современная планировка в домах от ЗАПСТРОЙ

3. Ипотека и рассрочка
Покупка жилья стала более доступной для россиян благодаря системе ипотечного кредитования. Многие семьи, которые не могли бы рассчитывать на приобретение недвижимости на собственные средства, благодаря ипотеке смогли обзавестись крышей над головой. Надо помнить, что процентная ставка по кредитам на новостройки ниже, чем для покупки жилья на вторичном рынке.

Ипотека от ЗАПСТРОЙ

4. Дружественный круг общения
Квартиры в новостройках обычно покупают молодые семьи, многие из которых уже имеют детей. Живя бок о бок с людьми схожего возраста, интересов и уровня жизни, можно завести множество знакомств. Малыши, играя вместе на площадке в общем дворе, тоже смогут подружиться с соседскими детишками.

Квартиры для семьи в ЖК Охтинская Дуга

5. Новостройка – квартира без истории
Покупка новой квартиры хороша еще и тем, что у нее нет истории. Это исключает проблемы с документами, которые нередки при покупке квартир на вторичном рынке. Нет опасности, что появятся неучтенные родственники, претендующие на часть имущества. А судебные разбирательства – это последнее, что нужно новым собственникам. В общем, отсутствие у квартиры истории – сплошной позитив для покупателя.

10 причин купить квартиру новостройку, а не вторичку

6. Выгодные сделки на этапе котлована
Чем раньше заключить с застройщиком договор о покупке, тем выгодней стоимость квартиры. Стоимость жилья на этапе котлована на треть меньше, чем на момент ввода дома в эксплуатацию. Примерно на столько же отличается цена такой новостройки от квартиры из старого фонда.

Выгодные квартиры на этапе котлована

7. Качество работ и стройматериалов
Определить, насколько качественно работают строители и какие материалы при этом применяются, очень просто. Достаточно периодически приходить на стройплощадку и следить за процессом возведения дома. Если на первичном рынке все более-менее ясно, то старый фонд может преподнести сюрпризы, и не всегда приятные. Невозможно угадать, что окажется под слоем старой штукатурки, но это выяснится только после подписания договора купли-продажи.

Хороший ремонт от ЗАПСТРОЙ

8. Подорожание жилья после ввода дома в эксплуатацию
После того, как дом вводится в эксплуатацию, квартиры в нем сразу поднимаются в цене. Разница в стоимости может достигать 30-40%. При покупке же квартиры на вторичном рынке цена растет не быстрее средних рыночных темпов.

Выгодные квартиры от ЗАПСТРОЙ

9. Акции и скидки
Компании стараются привлечь внимание потенциальных покупателей, проводя специальные акции и предлагая скидки по случаю праздников и других важных поводов.

Акции ЗАПСТРОЙ

10. Новый дом прослужит дольше
Не подлежит сомнению, что новое здание будет обеспечивать жильцам комфортное существование гораздо дольше, чем старое. Коммуникации, лифты, зоны общего пользования дольше будут радовать вас своим безупречным функционированием.

10 причин купить квартиру в новостройке, а не вторичке

Нужна консультация? 8 (812) 640-78-08

×

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2) ГК РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста обращайтесь к менеджеру по продажам компании ООО «Запстрой»

×

×

×

×

×

×

×

×