Что выбирают чаще «евродвушку» или студию?

21 Февраль, 2017

«Евродвушка» лучше студии?

На первичном рынке Петербурга изначально планировавший приобрести студию покупатель все чаще делает выбор в пользу функциональной «двушки» евроформата. Такое мнение БН высказала руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева. По ее словам, на рынке в последнее время наблюдается интересная тенденция, которая стала результатом роста качества планировок.

«Все больше клиентов, рассчитывающих на бюджет покупки в пределах 2,5-3 млн рублей, вместо студии на высокой стадии готовности в обжитом районе Петербурга делают выбор в пользу функциональной «двушки» в развитой пригородной локации – например, недалеко от ст. метро «Девяткино», в зоне Мурино. Одновременно с этим в Ленобласти мы наблюдаем рост количества квартир с двумя и более комнатами в продаже – за 2016 год доля такого жилья в общем объеме предложения увеличилась на 5%»,- рассказала Ольга Трошева.

По ее словам, квартирография новых объектов претерпела изменения в сторону более продуманных планировок при меньшей площади квартиры. Так, евроформат предполагает, что функциональная «двушка» — это уже 44-46 кв. м, а не 50-55 кв. м в традиционных планировках.

Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/news/2017/02/27/237429.html

Нужна консультация? 8 (812) 640-78-08

×

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2) ГК РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста обращайтесь к менеджеру по продажам компании ООО «Запстрой»

×

×

×

×

×

×

×

×