Петербургским домам начали присваивать классы энергоэффективности

28 Апрель, 2017

Классы энергоэффективности в новых домах Санкт-Петербурга

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга выдал первые сертификаты о присвоении классов энергоэффективности петербургским многоэтажкам. Об этом БН рассказали в пресс-службе комитета.

Присвоение состоялось на круглом столе «Энергоэффективное здание как единая теплоэнергетическая система», проведенном в рамках V Российского международного энергетического форума.
Классы энергоэффективности базируются на величине отклонения показателя удельного годового расхода энергетических ресурсов от нормируемого показателя и варьируются от А++ (самый высокий) до G (самый низкий).

В частности, класс А (по градации – «очень высокий») получил объект холдинга RBI жилой комплекс «Петровская Ривьера».
Класс В (высокий) получили ЖК «Legenda на Оптиков 34» от Legenda Intelligent Development, ЖК «Новая Охта» компании « Группа ЛСР», ЖК «Life-Лесная» ГК «Пионер», а также ЖК Inkeri от «ЮИТ Санкт-Петербург».

Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/news/2017/04/28/239007.html

ЖК «Охтинская дуга» получил класс энергоэффективности B (высокий), что говорит о небольшом удельном годовом расходе энергетических ресурсов объекта.

Нужна консультация? 8 (812) 640-78-08

×

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2) ГК РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста обращайтесь к менеджеру по продажам компании ООО «Запстрой»

×

×

×

×

×

×

×

×